收藏
回答

发放代金卷的记录是如何与微信核销下载的记录进行关联的?

在调用这个的时候我们会将记录存起来,可是在进行下载的时候发现这俩无法关联

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-01-13

    你要关联什么?核销是有下发的异步核销通知

    2023-01-13
    有用 1
    回复 2
    • 孤夜彡洛城
      孤夜彡洛城
      2023-01-13
      也就说通过领取优惠卷的接口向用户下发优惠卷,在用户使用的时候有个核销事件回调通知API通过这个来对这个用户领的这个优惠卷进行一个核销操作,而这核销下载的记录与用户领取的记录并无直接关联,对吗如果是这样我就理解了。。。。。。
      2023-01-13
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-01-13回复孤夜彡洛城
      通过coupon_id关联
      2023-01-13
      回复
  • 孤夜彡洛城
    孤夜彡洛城
    2023-01-13

    从核销记录里我也没有找到我传进去的商户单据号out_request_no,那这个核销记录是怎么查询的

    2023-01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容