收藏
回答

二维码跳转问题?

二维码跳转小程序已经配置成功可以成功跳转进去小程序

目前遇到的问题是这样的 跳转链接总包含变动参数id * id=450 id=451这样的

发现有一个bug就是第一次跳转进入的时候接收到的id是正确的

第二次用一个新的二维码跳转进入的时候获取到的id参数还是第一次跳转进入时候的id

这是什么情况

需要先刷新小程序 然后再次扫描二维码才可以获取到新的id参数 试了清楚缓存没有用

第二次扫描新的二维码进来发现url地址没有发生变化 但是确实扫的是一个拼接新id参数的新生成的二维码

最后一次编辑于  2021-04-20
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 李小贱的无敌大脑
    李小贱的无敌大脑
    2021-07-28

    遇到了同样的问题 二次扫码后 微信还是拉起了后台已存在的小程序 数据还是上次的 如何解决

    2021-07-28
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-04-21

    web-view 打开的页面吧,关注中

    2021-04-21
    有用
    回复
  • 浩楠
    浩楠
    2021-04-20

    2021-04-20
    有用
    回复
  • 圥忈
    圥忈
    2021-04-20

    let getQueryString = function (url,id,name) {

      var reg = new RegExp('(^|&|/?)' + id + '=([^&|/?]*)(&|/?|$)', 'i')

      var r = url.substr(1).match(reg

      if (r != null{

       return r[2]

      }

      return null;

     }

     let q = decodeURIComponent(options.q) 解码

    utils.getQueryString(q, 'id', 'name')



    2021-04-20
    有用
    回复
  • 安逸
    安逸
    2021-04-20

    每个二维码附带的参数是固定的,我猜测应该是你的业务逻辑处理有问题,在onLoad里打印options看看,还是不行贴代码瞧瞧。

    2021-04-20
    有用
    回复 1
    • 浩楠
      浩楠
      2021-04-20
      我让前端哥们贴一段代码上来
      2021-04-20
      回复
登录 后发表内容