收藏
回答

wx.miniProgram.postMessage怎么在小程序接收数据?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 web-view 客户端 6.6.1 1.6.0

小程序web-view一个网页,网页加载JSSDK 1.3.2已经写了wx.miniProgram.postMessage,怎么在小程序index.js中获取?

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 不忘初心
    不忘初心
    2018-08-17

    从内嵌H5传值过来微信小程序获取不到,官方文档也不是很清楚,有点开始不太喜欢小程序了

    2018-08-17
    有用
    回复
  • 三八二十四
    三八二十四
    2018-04-28

    请问楼上是怎么获取到的数据呢?我这边一直获取不到


    2018-04-28
    有用
    回复 1
    • 2018-07-27

      请问你现在获取到了吗?


      2018-07-27
      回复
  • Clearlove
    Clearlove
    2018-04-11

    请问下,我获取到值了。但也只是在web-view页面上的小程序获取到的。如何到我跳转的小程序页面呢

    2018-04-11
    有用
    回复 1
    • 乖 摸摸头
      乖 摸摸头
      2020-04-08
      请问你是怎么获取到的
      2020-04-08
      回复
  • Clearlove
    Clearlove
    2018-04-11

    怎么解决的?

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 店长,盘它!
    店长,盘它!
    2018-03-07

    为啥我的有时候能收到数据,有时候收不到呢?

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 瘫在床上🛌的孙萌萌
    瘫在床上🛌的孙萌萌
    2018-01-30

    这个不是h5给小程序传参吗?怎么一刷就刷出来呢?

    请问有联系方式吗?

    2018-01-30
    有用
    回复
  • A168五金网-电子画册-网络广告设计
    A168五金网-电子画册-网络广告设计
    2018-01-29

    一刷出来就能获取到的

    2018-01-29
    有用
    回复
  • A168五金网-电子画册-网络广告设计
    A168五金网-电子画册-网络广告设计
    2018-01-29

    bindmessage="bindGetMsg"


    bindGetMsg: function (e) {


    }


    2018-01-29
    有用
    回复 1
    • 2018-07-27

      我这样写还是获取不到


      2018-07-27
      回复
  • 瘫在床上🛌的孙萌萌
    瘫在床上🛌的孙萌萌
    2018-01-29

    你是在什么情况下获取到数据的?

    我这边获取不到

    2018-01-29
    有用
    回复
  • A168五金网-电子画册-网络广告设计
    A168五金网-电子画册-网络广告设计
    2018-01-29

    我用你这个逻辑可以获取到数据了

    bindGetMsg: function (e) {

    console.log(e.detail)

    },


    2018-01-29
    有用
    回复 1
    • 2018-07-27

      请问你是如何解决的呢?



      我这么写有什么问题吗

      2018-07-27
      回复

正在加载...

登录 后发表内容