收藏
回答

小程序地图组件是否需要商业授权?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/privacy-api-management/getPrivacyInterface.html

1、wx.chooseAddress 获取用户收货地址

2、wx.choosePoi 选择位置,支持模糊定位(精确到市)和精确定位混选

3、wx.getLocation 获取当前的地理位置、速度

4、wx.onLocationChange 监听实时地理位置变化事件

5、wx.chooseLocation 打开地图选择位置

这些是否需要购买腾讯地图的商业授权吗?一年五万那个,问客服问了一上午了,只会踢皮球 !让来问问社区官方运营!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-04-24

    你列的这些api都不需要商业授权。

    2023-04-24
    有用 1
    回复 3
  • 我的章鱼小丸子~
    我的章鱼小丸子~
    2023-08-08

    是不是最近大家收到了腾讯地图的邮件

    2023-08-08
    有用
    回复
  • 君陌
    君陌
    2023-06-13

    我在腾讯地图里问的客服,如果使用位置服务涉及到公司业务这种商业目的,都需要商用授权

    2023-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容