收藏
回答

微信小程序订阅消息,43101问题?

小程序前端调用了wx.requestSubscribeMessage

同时用wx.getSetting查看了订阅已成功

但是后台发消息的时候返回

43101,user refuse to accept the msg rid: 65fbede3-41c0f998-7c29dbc4

我只是测试阶段,只发了一条消息,一次都没有成功过???

请问这是怎么回事呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    03-27

    43101说明用户取消了订阅或者是没有订阅次数

    03-27
    有用
    回复 1
    • DokiDoki
      DokiDoki
      2天前
      重新订阅了并且订阅成功还是提示这个是什么原因呢
      2天前
      回复
  • 胡萝卜
    胡萝卜
    04-28

    订阅次数没了需要在哪处理,还是需要前端在弹框授权

    04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容