收藏
回答

app端与小程序端,同一用户获取的unionid不一致

app端与小程序端,同一微信用户获取的unionid不一致,移动应用与小程序已关联至同一开放平台账号下。


小程序端(APPID:wxd8e7462679f3ac0e):

openid : on2QK0ddW75tcH6_WzueCJVO6BTw

unionid : oMir91b_clqIcSbDw4MvEv0buvk8


app端(APPID:wx07ef4371fb79ad62):

openid : oRrdQt8-bQSWkCfh7njrCScOI6Ko

unionid : oU5Yyt09cTILvBf-XIZwhb9Thawc


最后一次编辑于  2018-11-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-11-12

    后台检查发现两个appid分别属于不同的开放平台帐号

    qianyu*******06@163.com

    yan**lin@dcloud.io


    请确认

    2018-11-12
    有用
    回复 4
    • Leven
      Leven
      2018-11-12



      这就非常使人困惑了......

      2018-11-12
      回复
    • Leven
      Leven
      2018-11-12回复Leven

      上面提到的“yan**lin@dcloud.io”这个账号,也不是我们自己的,如何关联过去?

      2018-11-12
      回复
    • 晨
      2018-11-12回复Leven

      app端(APPID:wx07ef4371fb79ad62):

      openid : oRrdQt8-bQSWkCfh7njrCScOI6Ko

      unionid : oU5Yyt09cTILvBf-XIZwhb9Thawc


      后台确认这个openid和unionid对应的不是你提供的这个appid,而是wx0411fa6a39d61297 HBuilder这个appid下的用户。请确认


      2018-11-12
      回复
    • Leven
      Leven
      2018-11-12回复

      好的,谢谢,如此的话应该是开发人员的问题了

      2018-11-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-09

    是所有用户的unionID都不一样吗?检查一下是否不在同一开放平台下

    2018-11-09
    有用
    回复 4
    • Leven
      Leven
      2018-11-12

      是的,所有用户都是不一样的unionid,应用也都在同一个开放平台账号下。

      2018-11-12
      回复
    • Leven
      Leven
      2018-11-12

      需要提供其他的参考信息么?

      2018-11-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-12回复Leven

      所有的用户都不一样?确定在同一开发平台下?

      2018-11-12
      回复
    • Leven
      Leven
      2018-11-12回复灵芝

      对,现在所有新增的用户都不一样,也确定在同一开发平台下,因为这个不是app发的第一版,而是要更新的版本。

      2018-11-12
      回复
  • 2018-11-09

    这种问题,我觉得最好还是先检查一下是不是真的在同一公众平台下

    2018-11-09
    有用
    回复 1
    • Leven
      Leven
      2018-11-09

      正是因为检查过,所以才觉得无法理解

      2018-11-09
      回复
登录 后发表内容