收藏
回答

wx.chooseImage;wx.compressVideo;wx.chooseVideo性能?

我就想知道这些接口调用,多吃内存,太多用户反馈要么小程序闪退,要么没反应了,还有微信直接闪退的,别说上代码片段,这玩意没法复现,只能某一些机子会这样,难道让我告诉用户,机子太渣了,换机子?这个问题能不能解决?有什么方案?论坛里面这么多这个问题,问了都没后文了,能解决下实际问题不

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 妮可-拉岛巴
    妮可-拉岛巴
    2023-03-27

    我也遇到了,基本出现这种问题的用户多是安卓机,我自己感觉是性能差一点就不行,这个怎么解决啊,业务需求相机拍摄的视频基本33MB,不压缩太难了,好多手机压缩要不是压缩半年就是闪退了,怎么整啊!!!

    2023-03-27
    有用
    回复
  • BrandBin
    BrandBin
    2022-02-25

    没有运营人员跟进吗?还是说,你们处理不了这个问题?

    2022-02-25
    有用
    回复
登录 后发表内容