收藏
回答

非常邪门的问题,setdata无法给变量赋值,而且没人知道是怎么回事吗?

js

appdata

wxml

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-28

    这边根据你的代码测试,能正常显示,你提供一下工具版本,给一下代码片段

    2023-07-28
    有用
    回复 9
    • 孤竹君
      孤竹君
      2023-07-28
      js:  以下代码全在js文件的page{}里 

      data: {

              onlinetemp:6,
          },
          fuzhi:function(){
              this.setData({onlinetemp:9});
              console.log(onlinetemp)

          },




      wxml:
      <block>
          {{onlinetemp}}
      </block>




      工具基础调试库:2.33.0,不知道是不是你说的工具版本
      2023-07-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-07-28回复孤竹君
      工具的版本,你说的是基础库版本
      2023-07-28
      回复
    • 孤竹君
      孤竹君
      2023-07-28
      我后面尝试把setdata函数放到    
      onLoad(options) {

          },里面发现才能赋值
      2023-07-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-07-28
      这边无法复现
      2023-07-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-07-28回复孤竹君
      不是你写完函数,你没调用??
      2023-07-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容