收藏
回答

隐私协议开发: agreePrivacyAuthorization组件耦合使用是否支持头像昵称耦合?

有2个问题:

  1. 2.33.1版本是否支持open-type="getUserInfo|agreePrivacyAuthorization" 这种耦合方式
  2. 当前小程序在协议同意按钮已经绑定了open-type="getPhoneNumber"或open-type="getUserInfo"来实现签署协议自动唤起下一步授权动作. 那在2.33.0没有耦合使用的版本 应该如何适配?


最后一次编辑于  2023-08-17
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • sine
    sine
    2023-08-18

    你好,目前暂未支持。你需要分别用不同的 button 来实现隐私同意按钮和获取头像按钮。

    不过你的建议合理,后续将会支持你说的open-type="getUserInfo|agreePrivacyAuthorization" 这种耦合方式。

    -------------

    更新:现已支持

    2023-08-18
    有用
    回复 9
    • 姜亦军
      姜亦军
      2023-08-23
      请问耦合方式还能用吗 文档里找不到描述了
      2023-08-23
      回复
    • sine
      sine
      2023-08-23回复姜亦军
      目前不行了,后续会支持
      2023-08-23
      回复
    • 茶小乖
      茶小乖
      2023-08-24回复sine
      请问有时间节点吗,目前不支持这个耦合方式,对用户体感太不友好了
      2023-08-24
      回复
    • 茶小乖
      茶小乖
      2023-08-24
      你们文档还会不会调整? 我们已经按照耦合方式设计过一个版本了,期望在30号上线的。如果30号再改,我们就白开发了
      2023-08-24
      回复
    • Ariel🦋
      Ariel🦋
      2023-09-04
      我刚刚试了一下耦合的demo,行不通啊
      2023-09-04
      回复
    查看更多(4)
  • 喜欢晴天
    喜欢晴天
    2023-09-06
    头像昵称getUserInfo的耦合怎么使用呀,是先弹隐私条款,用户点击‘同意并授权头像昵称’之后,再去点击头像昵称进行授权吗?
    


    2023-09-06
    有用
    回复
  • Jacen
    Jacen
    2023-09-05

    亲测3.0.1版本支持这种耦合方式!!!

    2023-09-05
    有用
    回复
  • « 子不语
    « 子不语
    2023-08-23

    请问下您截图的链接地址还有吗?

    2023-08-23
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容