收藏
回答

微信公众号认证的现在都不让申请分享接口?


认证过的微信服务号,现在无法使用微信公众号的分享接口,这个怎么解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-03

    你好,可以点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的updateAppMessageShareData的状态是什么

    2023-07-03
    有用
    回复 1
    • 马斯克
      马斯克
      2023-07-03
      然而并没有`preverify` 这个接口,告诉我该怎么办?
      2023-07-03
      回复
  • 马斯克
    马斯克
    2023-07-04

    这个问题到现在官方的都没有出来要解决的么????

    2023-07-04
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2023-07-03

    是花了300元微信认证费用的服务号吗?

    2023-07-03
    有用
    回复 1
    • 马斯克
      马斯克
      2023-07-03
      是的,已经是认证成功的服务号,但是没有分享功能
      2023-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签