收藏
回答

小程序web-view H5 页面转发 求指点

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

转发后给另一个朋友应当 点击进入转发后的页面


产品要求是写web-view  写的H5 的页面。

然后进行页面分享  分享后我的另一台手机 接受到的分享小程序模块点击进入后还是首页。。

web-view  src  是一个当前页面的变量有默认的  首页链接。

此时 我应该怎么做?

在有web-view 组件中src的 变量。

默认是 主页

然后点击转发 

 会赋值转发当前页面的URL ,

在我这边控制台中已经赋值了。 


 分享给你后。如果你点击的话 还是首页 


我看瑞幸咖啡小程序实现了H5 页面之间的转发。求指点啊


最后一次编辑于  2018-11-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 7和左灯
    7和左灯
    2018-11-21

    我看了下瑞幸咖啡   ,应该是没有用webview。   转发的那个H5应该也是套在壳子里面。     所以转发再次打开 还是原来页面

    2018-11-21
    有用
    回复
  • A圈圈13032177740
    A圈圈13032177740
    2018-11-16

    在有web-view 组件中src的 变量。默认是 主页。然后点击转发   会赋值转发当前页面的URL ,在我这边控制台中已经赋值了。   分享给你后。如果你点击的话 还是首页 

    2018-11-16
    有用
    回复 4
    • 7和左灯
      7和左灯
      2018-11-21

      我这边问题和您大概是一样的。 我在调用 onShareAppMessage 获取web url时候。  开发者工具上面得到的是正确的url 。   但是真机上面获取到的就是首页的url(就是不正确的url)       您那边解决这个问题了吗 求解

      2018-11-21
      回复
    • A圈圈13032177740
      A圈圈13032177740
      2018-11-21回复7和左灯

      解决了 加我 857604097

      2018-11-21
      回复
    • L
      L
      2019-01-02回复A圈圈13032177740

      您好,web-view的分享解决了吗

      2019-01-02
      回复
    • 下雨了
      下雨了
      2019-06-25回复A圈圈13032177740

      你好加你qq,需要密码

      2019-06-25
      回复
登录 后发表内容