收藏
回答

微信公众号的模板信息携带参数跳转小程序开发环境怎么测试?

有个需求是 模板信息要带着参数跳转到某个tabBar,我在哪可以获取传过来的参数呢,开发环境下可以看到吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 默
    2023-08-04

    仅支持跳转线上小程序

    按照既往开发知识

    小程序onload获取参数处理逻辑即可

    2023-08-04
    有用
    回复 5
    • 码奴
      码奴
      2023-08-04
      换句话说就是只能在线上验证逻辑有没有问题是吧
      2023-08-04
      回复
    • 默
      2023-08-04回复码奴
      2023-08-04
      回复
    • 码奴
      码奴
      2023-08-04回复
      还想再问一下我获取的参数直接是一个对象吗
      2023-08-04
      回复
    • 默
      2023-08-04回复码奴
      看你怎么传了  如果需要对象 
      传参时用 JSON.stringify({参数对象}); 
      获取之后用 JSON.parse({参数对象});
      进行处理就行了
      2023-08-04
      回复
    • 码奴
      码奴
      2023-08-04
      好的 谢谢
      2023-08-04
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-08-04

    小程序的onLoad或者onShow 都可以的。开发环境不可以

    2023-08-04
    有用
    回复 5
    • 码奴
      码奴
      2023-08-04
      换句话说 逻辑有无问题,只能通过将获取参数后的处理逻辑更新到线上小程序之后 才能测是吧
      2023-08-04
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-08-04回复码奴
      是的
      2023-08-04
      回复
    • 码奴
      码奴
      2023-08-04回复จุ๊บ
      好吧 感觉很鸡肋 谢谢,还想再问一下我获取的参数直接是一个对象吗,以文档举例,就是{foo:bar}这种吗
      2023-08-04
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-08-04回复码奴
      就是这样的
      2023-08-04
      回复
    • 码奴
      码奴
      2023-08-04回复จุ๊บ
      好的 谢谢
      2023-08-04
      回复
登录 后发表内容