收藏
回答

开发者工具点击预览时,在上传代码步骤提示网络错误?

试了好多次,都是这样。

message:Error: 网络错误,状态码:503 [20230607 17:31:06][wx10ce3446f757b7c2]

appid: wx10ce3446f757b7c2

openid: o6zAJs20CNRbKZb_rXIARLaRnAio

ideVersion: 1.06.2303220

osType: win32-x64

time: 2023-06-07 17:31:09

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邱球球😎
    邱球球😎
    2023-06-08

    今天用了手机热点测试,也是一样,到底怎么回事啊

    2023-06-08
    有用
    回复 2
    • 邱球球😎
      邱球球😎
      2023-06-08
      解决了,是因为项目里面有字节小程序的ttml文件导致的,更改为wxml就可以了。但是报这个网络错误真的很恶心,一直以为是网络问题
      2023-06-08
      回复
    • y
      y
      02-23
      ttml 在哪个文件里边啊 我是小白也遇见这个问题了
      02-23
      回复
登录 后发表内容