收藏
回答

企业微信调试基础库版本太低,能否尽快升级?

目前企业微信的调试基础库版本最新为2.10.1,而普通小程序的版本库最新为2.17.0

导致很多纠正性api无法调用,功能无法实现。

比如wx.enableAlertBeforeUnload(),要求2,12.0版本后才可用。而目前的方案都无法满足我的需求。

我相信会有很多开发者跟我面对相同的问题。

强烈呼吁官方加快更新企业微信基础库。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-05-31

    你的反馈我们已收到

    2021-05-31
    有用 1
    回复 2
    • LoveL1ver³⁷ 吴智极
      LoveL1ver³⁷ 吴智极
      2021-06-21
      然后呢
      2021-06-21
      回复
    • 国家一级睡觉运动员
      国家一级睡觉运动员
      2022-12-29
      收到请回复,现在能将企业微信调试基础库版本和微信小程序的版本同步吗,不然很多api用不了
      2022-12-29
      回复
  • moahmn
    moahmn
    2021-06-02

     wx.getUserProfile在企业微信中是否可以调用。目前都是2.10.1版本.无法调试啊,尽快啊

    2021-06-02
    有用 1
    回复
登录 后发表内容