收藏
评论

社区每周 | 上周问题反馈(6.26-6.30)官方

各位微信开发者:

以下是上周我们在社区收到的问题反馈的处理进度,希望与大家一同打造更好的小程序生态!


上周问题反馈与处理进度(6.26-6.30)


修复中的问题

在小程序全屏播放视频时,出现投屏按钮无法点击的问题 查看详情

调用 wx.chooseMedia 接口时,图片出现旋转的问题 查看详情

调用 wx.addPhoneContact 接口时,安卓与 iOS 系统的返回值有区别的问题 查看详情

iOS 系统中,长按无法识别微信小程序码的问题 查看详情


微信团队

2023.07.07


10545浏览
最后一次编辑于  2023-07-10
收藏

16 个评论

  • 大熊
    大熊
    2023-07-11

    加油! 大家一起冲冲冲!

    2023-07-11
    赞同 5
    回复
  • cherry
    cherry
    发表于小程序端
    2023-07-11

    半个月改了执照法人,现在小程序审不过,提示企业与法人姓名不一致,这个除了等还能怎么处理?

    2023-07-11
    赞同 3
    回复 1
  • 何涛
    何涛
    2023-07-11

    都2023年了,这个问题啥时候解决 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e08712541008c145f451845b000

    2023-07-11
    赞同 2
    回复
  • L
    L
    2023-07-10

    2023-07-10
    赞同 2
    回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-07-12

    这周多解决了几个bug,再接再厉!

    2023-07-12
    赞同 1
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2023-07-10

    已阅

    2023-07-10
    赞同 1
    回复
  • 幻橙
    幻橙
    2023-07-10

    自动回复一直配置失败,已经一个礼拜了,什么时候会解决


    2023-07-10
    赞同 1
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-10

    沙发占位先


    2023-07-10
    赞同 1
    回复 1
    • 缪新明
      缪新明
      发表于移动端
      2023-07-25
      。、∴、?
      2023-07-25
      回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    发表于移动端
    2023-07-10
    插屏广告引发的页面连同小程序胶囊没反应的问题什么时候解决
    2023-07-10
    赞同 1
    回复
  • 王宇豪
    王宇豪
    2023-07-14

    视频经常报fail to load media,但实际可以播放是什么情况

    2023-07-14
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容