收藏
回答

createInferenceSession 报错,找不到本地的onnx模型

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.37 2.32.1
  1. errMsg"createInferenceSession:fail model path invalid : failed to find model on path ./yolo.onnx"
  2. errno2004000

以上为报错信息,我的onnx模型就放在跟index页面文件夹下,和index.js同级,不知道为什么就是读取不到onnx文件。

是新建项目里的最基础js模板创建的。没有进行其他任何设置。

const modelPath = `./yolo.onnx`
    this.session = wx.createInferenceSession({
      model: modelPath
    })
    this.session.onError((error) => {
      console.log(error)
    })
    this.session.onLoad(() => {
      console.log('session loaded')
    })

最后一次编辑于  2023-05-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ration
    ration
    2023-05-26

    是的。。是从本地读取的。

    2023-05-26
    有用
    回复 2
    • mutu
      mutu
      2023-05-28
      createInferenceSession,就昨天还能用,今天晚上开发时候突然开始小程序真机模拟闪退,最后定位到这个api的问题。不给typicalShape,不会闪退,但会报错,说有动态轴,需要给shape。然后,给typicalShape,走到这个api时候就闪退,昨天在给shape的情况下还是可以的。没有加任何代码。
      2023-05-28
      回复
    • mutu
      mutu
      2023-05-28
      模型就是onnx下的model里的fcn模型,标注有hugging face。
      2023-05-28
      回复
  • mutu
    mutu
    2023-05-26

    看了下官方完整demo,这个模型是要想办法最终放到真机的本地文件夹里是吧?这样在开发电脑上存储,真机模拟 也没办法把模型传输上去。

    2023-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容