收藏
回答

createInferenceSession在荣耀上无法加载模型,怎么办?

我们在使用createInferenceSession来跑自己训练的MobileNet的ONNX文件。

这个流程在苹果和华为上是可以跑通的,效果还不错,但是在荣耀上发现模型无法初始化。

微信版本:

8.0.48

getInferenceEnvInfo报错信息:

getInferenceEnvInfo:fail:environment not ready

createInferenceSession报错信息:

已尝试手段:

重启微信。删掉小程序重新打开。删掉本地文件重新下载。

可能相关的问题:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c44c427c7e0b0c250f0f8f61c00

最后一次编辑于  04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Freddie™
    Freddie™
    04-12

    我也遇到了,苹果手机都没问题,华为和荣耀都出现了这个问题,而且同一个手机有时候可以正常使用,有时候又报出这个异常,折腾坏了。小程序框架底座有没有问题?

    04-12
    有用 2
    回复
  • 空白
    空白
    04-11

    同样遇到了上述问题,机型:huawei P50 pro, huawei mate60pro, honor 50, honor 70

    04-11
    有用 1
    回复
  • runL
    runL
    05-15

    honor v30鸿蒙版本的也不行

    05-15
    有用
    回复
  • 舒欣Andy
    舒欣Andy
    04-17

    5月再更一次:上周有一段时间,之前不能用的荣耀机器,可以跑了,就是很正常的跑。我们也没改什么AI相关的代码,还以为是微信更新了修复了问题。然后这周又不行了。我的天啊。

    04-17
    有用
    回复
  • panda.eth
    panda.eth
    04-16

    同样有这个问题,长时间存在没修复。

    04-16
    有用
    回复
  • Poemi
    Poemi
    04-15

    我也出现了同样的问题,请问这个问题你们解决了吗

    04-15
    有用
    回复 1
    • 舒欣Andy
      舒欣Andy
      4小时前
      上周有一阵子可以,之前跑不了的荣耀跑起来了。现在又不行了。你们也可以试试……
      4小时前
      回复
  • 吃猫不吐骨头的鱼
    吃猫不吐骨头的鱼
    04-15

    遇到同样的问题,麻烦开发人员看一下。

    04-15
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    04-09

    你好,我也遇到了同样的问题,请问这个问题你们有解决吗?

    04-09
    有用
    回复 1
    • 舒欣Andy
      舒欣Andy
      4小时前
      上周有一阵子可以,之前跑不了的荣耀跑起来了。现在又不行了。你们也可以试试……
      4小时前
      回复
登录 后发表内容