收藏
回答

线上小程序更新提示版本号有位数限制吗?

 updateManager.onCheckForUpdate

有时候更新线上小程序,用户收不到更新提示。是和小程序版本号位数有关吗? 我记得比如1.3.1——1.4.1就会有提示 1.4.1.1-1.4.1.2就不会有提示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 煎饼狗子
    煎饼狗子
    2023-03-12

    没有关系的吧,我试过了,如果你的手机在做完代码后,扫描过“开发版”或者“体验版”,然后没有做任何其它修改就上线了,好像就检测不到更新了

    2023-03-12
    有用
    回复 2
    • 煎饼狗子
      煎饼狗子
      2023-03-12
      用其它手机或者其他人扫描试试?
      2023-03-12
      回复
    • 码奴
      码奴
      发表于移动端
      2023-03-12回复煎饼狗子
      我们多个测试,也是有的有提示,有的没有,所用的手机都扫过体验版
      2023-03-12
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-03-12

    这个和版本号没有关系,应该和更新版本的代码有关。

    2023-03-12
    有用
    回复 3
    • 码奴
      码奴
      2023-03-13
      但是更新的代码很早之前就用了,一直没改过 之前也都正常,就最近改线上bug,多加了几位版本号,就会出现这问题了
      2023-03-13
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-03-13回复码奴
      我觉得小程序有一套自己的不可见版本编号,自动升级编号,不会依赖你写的版本号来判断版本是否升级了。
      2023-03-13
      回复
    • 码奴
      码奴
      2023-03-13回复Jianbo
      这是代码,您方便的话 麻烦帮忙看看 是代码的问题吗
      2023-03-13
      回复
登录 后发表内容