收藏
回答

微信小程序真机调试console不打印?

问题如题,本地开发一切正常

真机调试,console没有任何输入

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • Ayanokouji Kiyotaka
    Ayanokouji Kiyotaka
    2023-08-18

    现在还是有bug,能不能似一似

    2023-08-18
    有用
    回复
  • 余周周不喝粥
    余周周不喝粥
    2023-07-25

    用最新的8.0.38微信版本和微信开发者工具也是这样,2个月了还没修复?

    2023-07-25
    有用
    回复
  • 流
    2023-07-02

    难顶,onReachBottom真机1.0不生效,折腾大半天,2.0苹果能用,2.0安卓又打印不了

    2023-07-02
    有用
    回复
  • 000
    000
    2023-06-08

    1.0怎么了这是

    2023-06-08
    有用
    回复 1
    • Chaser
      Chaser
      2023-06-12
      这个错误是基础调试库没下载
      2023-06-12
      回复
  • 🇰柯~
    🇰柯~
    2023-06-05

    希望这个bug能尽快修复

    2023-06-05
    有用
    回复 2
    • Demons
      Demons
      2023-06-08
      我们确认是微信 Android 8.0.37 版本引入的 bug,建议大家先使用真机调试1.0 来查看 log 日志,或使用微信 Android 8.0.35 版本。
      2023-06-08
      回复
    • 太行
      太行
      2023-06-08回复Demons
      1.0调试OCR插件不能拍照,没有确认按钮了,请尽快修复啊
      2023-06-08
      回复
  • 古风
    古风
    2023-06-05

    我也是昨天出现这个问题了,之前一直调试好好的

    2023-06-05
    有用
    回复 4
    • Demons
      Demons
      2023-06-05
      切换成局域网模式试试
      2023-06-05
      回复
    • 廖阳明
      廖阳明
      2023-06-05回复Demons
      没用
      2023-06-05
      回复
    • 古风
      古风
      2023-06-05
      切局域网模式等了好久最后还是自动切换成正常模式,我现在只能用1.0去调试了
      2023-06-05
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-06-08回复古风
      我们确认是微信 Android 8.0.37 版本引入的 bug,建议大家先使用真机调试1.0 来查看 log 日志,或使用微信 Android 8.0.35 版本。
      2023-06-08
      回复
  • 安旭
    安旭
    发表于移动端
    2023-06-03
    解决方法,切换真机调试1.0版
    2023-06-03
    有用
    回复 2
    • L
      L
      2023-06-06
      1.0更多坑
      2023-06-06
      回复
    • 安旭
      安旭
      2023-06-09
      1.0调试彻底废了,昨天还有用,今天就废了;微信8.0.35 官方没有下载的链接;非官方下载,结果提示TMD没法降级安装;去他妈的
      2023-06-09
      回复
  • 一把木剑单挑肉山
    一把木剑单挑肉山
    2023-06-03

    我也是今天刚刚碰上

    2023-06-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容