收藏
回答

微信小程序真机调试console不打印?

问题如题,本地开发一切正常

真机调试,console没有任何输入

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • commy
    commy
    2023-06-05

    我们确认是微信 Android 8.0.37 版本引入的 bug,建议大家先使用真机调试1.0 来查看 log 日志,或使用微信 Android 8.0.35 版本。

    2023-06-05
    有用 1
    回复 8
    • 罗朋涛
      罗朋涛
      发表于移动端
      2023-06-06
      什么时候可以解决
      2023-06-06
      1
      回复
    • abcd
      abcd
      2023-06-06
      你到是给个8.035的下载地址啊,
      2023-06-06
      1
      回复
    • Zhao King
      Zhao King
      2023-06-07
      求个地址, 只找到了8.0.35测试版,重新下载后,8.0.35是可以打印,但原来的程序都跑不了,没办法,再次又下回了8.0.37, 现在既打印不了,然后程序也不会跑, 我裂开
      2023-06-07
      1
      回复
    • 太行
      太行
      2023-06-08
      真机调试1.0调试OCR不行,只是打开了拍照功能,没有确认按钮了
      2023-06-08
      回复
    • 安旭
      安旭
      2023-06-09
      Android 8.0.35 微信在哪下载??????
      2023-06-09
      回复
    查看更多(3)
  • Demons
    Demons
    2023-06-05

    手机微信版本8.0.37?

    2023-06-05
    有用
    回复 9
    • Connor
      Connor
      2023-06-05
      版本有什么问题吗
      2023-06-05
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-06-05回复Connor
      切换成局域网模式试试
      2023-06-05
      回复
    • Connor
      Connor
      2023-06-05回复Demons
      试过了  不行的  你们自己的微信开发者工具切换成局域网模式可以吗? 现在的情况是ios是正常的  android不管怎么样2.0都不行
      2023-06-05
      1
      回复
    • Zhao King
      Zhao King
      2023-06-05
      切换成局域网模式,我连接都连接不上
      2023-06-05
      回复
    • Zhao King
      Zhao King
      2023-06-05回复Demons
      希望官方重视一下, 我这好几天了没有进度了
      2023-06-05
      1
      回复
    查看更多(4)
  • 反语
    反语
    2023-06-09

    之前是安卓微信版本8.0.35以上的体验版不允许使用调试模式(开启调试模式,小程序闪退),勉强用真机调试将就了,现在真机调试控制台啥也不输出……服了。使用局域网模式,同WiFi下连都连不上,真机调试1.0更离谱,如图所示。

    2023-06-09
    有用 2
    回复
  • 曾垒
    曾垒
    2023-06-22

    最新的8.0.38是OK的。https://weixin.qq.com/可以下载了

    2023-06-22
    有用 1
    回复 1
    • 暗黑娜奇
      暗黑娜奇
      2023-06-27
      今天8.0.38在11点左右也不显示了,难顶,这就是腾讯的程序员?666
      2023-06-27
      回复
  • 盛世容颜
    盛世容颜
    2023-06-21

    不会开发就滚 老是几把出问题 这tam就是腾讯的程序员吗

    2023-06-21
    有用 1
    回复 1
    • 暗黑娜奇
      暗黑娜奇
      2023-06-25
      赞同,一个月了还没解决
      2023-06-25
      1
      回复
  • .
    .
    2023-06-21

    同遇到

    2023-06-21
    有用 1
    回复
  • Connor
    Connor
    2023-06-05

    这应该是一个比较严重的bug 已经严重影响开发了 1.0 非常的难用 希望官方重视这个bug 加急修复https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000826faa68ae033e2cf7ab6b5c813

    2023-06-05
    有用 1
    回复 3
    • Demons
      Demons
      2023-06-05
      切换成局域网模式试试
      2023-06-05
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2023-06-06回复Demons
      切你个鬼 有屁用
      2023-06-06
      回复
    • OldFeng🐉🐉🐉🐉
      OldFeng🐉🐉🐉🐉
      2023-06-16
      太浪费时间了
      2023-06-16
      回复
  • LZ
    LZ
    2023-08-31

    鸿蒙4.0,8.0.40也不行

    2023-08-31
    有用
    回复
  • Allen
    Allen
    2023-08-31

    8.0.40版本还是有这个问题,这是修复了没有?

    

    2023-08-31
    有用
    回复
  • CodeFactory
    CodeFactory
    2023-08-24

    我把详情-基础库推送了一下,然后关闭小程序重启就好了

    2023-08-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容