收藏
回答

内容已删除,为啥前边还是能看到?

明明在公众号后台已经把发布的内容删除了,但是在为什么在推送那还能看到呢?及时取消再关注后,依然能看到已经在后台删除的文章,要怎么才能在前边不显示呢?蟹蟹

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签