收藏
回答

webviewScriptError ios报错问题?

webviewScriptError Expected updated data but get first

此问题偶发,安卓暂未发现,ios经常出现

非必现,所以无法提供代码片段


如图所示


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2019-09-23

    可以找到复现这个问题的操作方法吗?

    2019-09-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-20

    麻烦提供一下APPID,说明是哪个版本的微信、具体是什么机型

    另外,复现问题的时候在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口

    提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2019-09-20
    有用
    回复 3
    • 马跃
      马跃
      2019-09-21

      APPID:wx0cd2086da9288b30,

      微信版本7.0.5机型是iphoeXR

      问题出现及日志上报时间点:2019.9.27 10:43

      微信号:whynot_ny



      2019-09-21
      回复
    • 马跃
      马跃
      2019-09-21
      开启全局的onError出现
      2019-09-21
      回复
    • G.Y
      G.Y
      2019-10-23
      楼主解决了吗,我这里也是ios部分机型复现
      2019-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签