收藏
回答

wx.getChannelsLiveInfo 真机返回 1 是什么意思?

wx.getChannelsLiveInfo 前两天 调还能通,今天再调突然就返回1了,这是为啥

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2022-12-20

    wx.getChannelsLiveInfo是小程序中的一个API,它用于获取频道的直播信息。返回值为1,可能是指获取的频道信息中的直播状态为正在直播。

    具体的,这个API会返回一个对象,包含直播频道的信息,如下所示:

    {
      "channelId": "string", // 频道 ID
      "status": 0 | 1, // 直播状态,0 表示未直播,1 表示正在直播
      "startTime": 0, // 直播开始时间,单位为秒
      "endTime": 0, // 直播结束时间,单位为秒
      "coverUrl": "string", // 封面图片 URL
      "title": "string", // 直播标题
      "description": "string" // 直播简介
    }
    

    所以,如果真机返回值为1,表示获取到的频道信息中的直播状态为正在直播。

    希望这对您有帮助!


    2022-12-20
    有用
    回复 1
    • 👁
      👁
      2022-12-20
      是报错返回code 1 不是接口反1
      2022-12-20
      回复
  • 👁
    👁
    2022-12-20

    急急急,官方出来解答

    2022-12-20
    有用
    回复 1
    • 👁
      👁
      2022-12-20
      视频号id:sphC8eFwIRzMAde
      2022-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签