收藏
回答

wx.geLocation申请一直被拒,该如何解决?

当前小程序所拥有的类目 符合该api申请范围,为何一直被拒。

小程序appId:wx085e732b7bf7a427

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    01-10

    你的这个接口在小程序页面调用和申诉原因说明不符合开通这个接口的使用场景,这就要看你怎么使用文字说明符合场景要求了

    01-10
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    01-10

    描述好了很容易申请的

    01-10
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    01-10

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    首先目前的确比较难申请通过,所以需要多次申请下

    申请前详细研究下这个官方文章,资料不能少

    01-10
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    01-10

    原因写得够清楚了吧。

    01-10
    有用
    回复 2
    • 孙三国 
      孙三国 
      01-10
      写了快300字了  挺清楚了 我小程序比较特殊 就一个页面约等于一个插件一样
      01-10
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      01-10回复孙三国 
      拒绝原因可没说你写得不够详细。是说你写的已经够详细的应用场景,达不到wx.getLocation的要求。即,审核员已经看懂了你是什么场景需要这个接口,对照小本本,一看几万个历史案例里,这种场景资质不够。
      01-10
      回复
登录 后发表内容