收藏
回答

小程序底部菜单问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator跳转(reLaunch,redirect),wx.setTabBarItem 客户端 6.7.3 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

页面正常切换

- 复现路径

点击代码片段中的页面就可以复现,需在手机上预览

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-22

    问题已确认存在,会跟最近版本修复。

    2018-11-22
    有用
    回复
  • 喜宝
    喜宝
    2018-11-19

    https://developers.weixin.qq.com/s/tUct72m97q4b这个是反馈的wx.setTabBarItem的问题,你在手机上浏览就能看到问题

    2018-11-19
    有用
    回复 1
    • hexford~🐶
      hexford~🐶
      2018-11-22

      setTabBarItem时,不填写text会清空原来的,如果要保留原来的值,先加一下吧。

      小程序下个版本修复这个问题

      2018-11-22
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-16

    ,你提供的两次的代码片段,都没有包含tabBar的,无法复现

    2018-11-16
    有用
    回复 6
    • 喜宝
      喜宝
      2018-11-19

      这个代码片段主要是说的用navigator跳转页面会闪白,https://developers.weixin.qq.com/s/iSbwZ2mY7f4N这个代码片段里把背景设置成深色,会更明显

      2018-11-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-22回复喜宝

      反馈收到,有结果原贴回复,这个不在留意下回复,我这边收不到提醒

      2018-11-22
      回复
    • 喜宝
      喜宝
      2019-01-03回复是小白啊

      我想问一下,小程序的路由跳转,页面闪白问题解决了吗?都影响正常使用了。除了navigateTo是正常的,其他都闪白

      2019-01-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-03回复喜宝

      是什么版本的微信?现在还会?

      2019-01-03
      回复
    • 喜宝
      喜宝
      2019-01-03回复是小白啊

      那个是setTabBarItem的问题,我问的是导航跳转,页面闪白的问题

      2019-01-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容