收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram 弹窗提示内容可以更改吗?

wx.navigateToMiniProgram 跳转小程序后,弹窗的所对应的小程序名字可以自定义修改吗?

比方说“腾讯公益”这四个字

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ⅴ
    2022-10-08

    不支持,你跳转到哪个小程序就显示对应名字。

    2022-10-08
    有用 1
    回复 1
    • haoyunBbi
      haoyunBbi
      2022-10-08
      好的  感谢
      2022-10-08
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2022-10-08

    把目标小程序名称改了 这个弹窗上面就变了

    2022-10-08
    有用 1
    回复 1
    • haoyunBbi
      haoyunBbi
      2022-10-08
      好的 谢谢。 就是弹窗的所有东西都不能自定义 是吧
      2022-10-08
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-10-08

    那个是小程序的名字不支持修改,除非你把跳转的目标小程序名字改了。

    2022-10-08
    有用 1
    回复 3
    • haoyunBbi
      haoyunBbi
      2022-10-08
      好的 感谢。那这个弹窗的所有都不能自定义是吧? 比方说样式、文字内容等
      2022-10-08
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-10-08回复haoyunBbi
      不支持自定义。
      你可以考虑用半屏小程序API。自己做个弹窗,然后打开半屏小程序是没有这个跳转提示的。
      2022-10-08
      回复
    • haoyunBbi
      haoyunBbi
      2022-10-08回复拾忆
      好的 谢谢~
      2022-10-08
      回复
登录 后发表内容