收藏
回答

小程序通知订阅乱码

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.25 2.25.2

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • zhj
    zhj
    2022-10-25

    这个微信改了,之前转码一次utf-8,现在需要两次,官方提供的sdk中有示例

    2022-10-25
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-08-08

    编码是utf-8吗?

    2022-08-08
    有用
    回复 5
    • VODE
      VODE
      2022-09-15
      这个编码的utf-8在哪里设置呢
      2022-09-15
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-09-15回复VODE
      你们对接微信API接口的后端。
      2022-09-15
      回复
    • VODE
      VODE
      2022-09-15
      api接口对接的地方也没有涉及到编码的地方呢
      2022-09-15
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-09-15回复VODE
      API里面没有,我的意思是在传递参数的时候要注意编码哈。
      2022-09-15
      回复
    • VODE
      VODE
      2022-09-15回复Hlxuan.
      好的,多谢
      2022-09-15
      回复
登录 后发表内容