收藏
回答

[ app.json 文件内容错误] app.json: 在项目根目录未找到 app.json?

编译时报错了,app.json: 在项目根目录未找到 app.json ,需要在哪里配置才能找到这个文件

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 路人
    路人
    2023-04-06

    创建小程序的时候把client做为根目录

    2023-04-06
    有用 1
    回复 4
    • 羽翰
      羽翰
      2023-04-06
      您好您好,这个具体是怎么弄的,可以详细说一下吗
      2023-04-06
      回复
    • 路人
      路人
      2023-04-06回复羽翰
      重新导一遍项目,文件夹选错了
      2023-04-06
      回复
    • 羽翰
      羽翰
      2023-04-06
      明白了明白了,谢谢大佬
      2023-04-06
      回复
    • A 世俗
      A 世俗
      2023-06-09
      大佬能否加你帮我看一下
      2023-06-09
      回复
  • ⅴ
    2023-04-06

    project.config.json文件里配置小程序根目录,你的app.json需要放在根目录下。

    2023-04-06
    有用 1
    回复 8
    • 羽翰
      羽翰
      2023-04-06
      2023-04-06
      回复
    • 羽翰
      羽翰
      2023-04-06
      您好您好,是这样吗
      2023-04-06
      回复
    • ⅴ
      2023-04-06回复羽翰
      看你目录应该是 : client/
      2023-04-06
      回复
    • 羽翰
      羽翰
      2023-04-06
      好像还是不行哇
      2023-04-06
      回复
    • ⅴ
      2023-04-06回复羽翰
      空格
      2023-04-06
      回复
    查看更多(3)
  • 嘿!哥们
    嘿!哥们
    2023-09-26

    可以在hbuilder中将程序跑起来,选择运行到微信开发者工具就可以了

    2023-09-26
    有用
    回复
  • 落枫
    落枫
    2023-09-09

    有没有大佬解释一下为什么不能预览?



    2023-09-09
    有用
    回复 1
  • 英格兰
    英格兰
    2023-08-12

    文件打开路径错误

    2023-08-12
    有用
    回复
  • 陈银锋
    陈银锋
    2023-06-16

    message:Error: app.json: 在项目根目录未找到 app.json

    2023-06-16
    有用
    回复 1
  • 08号O泡果奶
    08号O泡果奶
    2023-04-19

    大佬可以看看这个怎么解决吗


    2023-04-19
    有用
    回复 1
    • 。。。
      。。。
      2023-07-13
      在终端中执行 npm init -y就有了
      2023-07-13
      回复
  • 老张
    老张
    2023-04-06

    app.json里应该有语法错误,查一下;

    2023-04-06
    有用
    回复 2
    • 羽翰
      羽翰
      2023-04-06
      2023-04-06
      回复
    • 羽翰
      羽翰
      2023-04-06
      好的好的,但是我没看到有提示的地方,您有空帮我看看哪里错了吗
      2023-04-06
      回复
登录 后发表内容