收藏
回答

wx-open-launch-app H5安卓唤起App报isTrusted:false?

wx-open-launch-app H5唤起App报isTrusted:false?

IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null


IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null


IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null


IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null


IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null


IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null


IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null


IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null

IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null


IOS正常唤醒APP 但是安卓已安装APP 无法唤醒,只报isTrusted:false e.detail 是 null


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2022-03-30

    错误信息要这么输出 alert(JSON.stringify(e.detail))

    否则直接JSON.stringify(e)就会得到isTrusted:false研究了一天,检查了所有配置都没毛病,后来发现是只有特定入口才可以,

    这些特定入口有:

    1.公众号菜单栏

    2.微信收藏

    3.app sdk 分享出来的卡片

    4.二次分享的卡片

    直接发链接不可以唤起app,最简单的方式就是收藏下发出来的链接再去收藏里面进链接就可以了,如果配置没问题,这样绝对可以

    2022-03-30
    有用 1
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-05-17

    你好,可以参考以下帖子的解决方案:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000862c9bb4ab81899cb592e850000?highLine=isTrusted%253Afalse

    2021-05-17
    有用
    回复 5
    • ㅤSean 
      ㅤSean 
      2021-05-17
      错误不一样啊,我ready是OK的,IOS已经成功唤醒,但是安卓不行,我特意复制好多遍,
      2021-05-17
      回复
    • ㅤSean 
      ㅤSean 
      2021-05-17
      而且 为什么KEEP  可以做到 h5 直接打开APP (app后台不运行) 的情况
      2021-05-17
      回复
    • 程(^.*)
      程(^.*)
      2021-06-11回复ㅤSean 
      请问解决了吗
      2021-06-11
      回复
    • 继承者
      继承者
      发表于移动端
      2021-10-14
      解决了吗,遇到同样的问题
      2021-10-14
      回复
    • Summer
      Summer
      2021-11-08
      我也是同样的问题,ios 可以跳转了,安卓不行
      2021-11-08
      回复
登录 后发表内容