收藏
回答

真机 wx-open-launch-app H5唤起App报isTrusted:false?

使用wx-open-launch-app 点允许后addEventListener返回isTrusted:false



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-01-28

    你好,请先按照文档检查配置:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html


    2022-01-28
    有用 1
    回复 1
    • 香蕉你个不呐呐
      香蕉你个不呐呐
      2022-01-28
      我普通的h5页面是可以的,但是换到angualr页面上面就不行了,这是普通h5的代码
      2022-01-28
      回复
  • 买个萝卜
    买个萝卜
    2023-12-24

    公众号环境打开,链接地址直接打开不行

    2023-12-24
    有用
    回复
  • wwtx2048
    wwtx2048
    2023-02-08

    不能直接输出e,要输出e.detail


    2023-02-08
    有用
    回复
  • 义建
    义建
    2022-06-22

    微信文本打开的链接估计做了安全处理,不让做微信分享和打开app这样的sdk功能。试下换成二维码识别进入就可以了

    2022-06-22
    有用
    回复
  • 2022-03-30

    错误信息要这么输出 alert(JSON.stringify(e.detail))

    否则直接JSON.stringify(e)就会得到isTrusted:false研究了一天,检查了所有配置都没毛病,后来发现是只有特定入口才可以,

    这些特定入口有:

    1.公众号菜单栏

    2.微信收藏

    3.app sdk 分享出来的卡片

    4.二次分享的卡片

    直接发链接不可以唤起app,最简单的方式就是收藏下发出来的链接再去收藏里面进链接就可以了,如果配置没问题,这样绝对可以


    2022-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容