收藏
回答

人脸认证startFacialRecognitionVerify 返回errCode: -1?

UI显示认证成功,接口返回认证失败:startFacialRecognitionVerify  fail {errMsg: "startFacialRecognitionVerify:fail not returned", verifyResult: "", errCode: -1} 请问这个errCode在官方文档中没有定义,是什么情况呢?

最后一次编辑于  2022-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-11-08

    给个完整的录屏看下表现?(可上传到腾讯视频)

    2022-11-08
    有用
    回复 3
    • AHa_
      AHa_
      2022-11-09
      您好,不好意思公司外网环境没有开放腾讯视频,帮看下我的这个上传视频https://www.bilibili.com/video/BV1me4y1x7nm/ 。 前端UI提示的通过,我从接口获取的就是fail,调试日志如下:{errMsg: "startFacialRecognitionVerify:fail not returned", verifyResult: "", errCode: -1}
      2022-11-09
      回复
    • AHa_
      AHa_
      2022-11-10
      您好 我看了下 调起实名后,都是先跳转启动开屏页后,返回这个错误 这个是微信的问题吗
      2022-11-10
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-11-15回复AHa_
      报错的微信号和时间再提供下
      2022-11-15
      回复
  • 焕
    2022-12-22

    请问有结果了吗?遇到了一样的问题

    2022-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容