收藏
回答

mac 弹窗层级问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS big sur 11.4 你这反馈都不让选mac。直接上去让人测试有点不太好吧 Version. 3.0.3 (18062)


弹窗直接在页面下面

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-06-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-06-09
    有用
    回复 3
    • 你好
      你好
      2021-06-15
      mac打开就是这样了。
      wx.showModal({
                        title: '提示',
                        content: '该微信版本小程序部分功能无法使用,请更新微信!',
                        showCancel : false,
                        success(res) {
                        }
                      })
      2021-06-15
      回复
    • 你好
      你好
      2021-06-19
      。。。你这就是为了回复一句请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段吗。。。
      2021-06-19
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-06-21回复你好
      问题已反馈
      2021-06-21
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-06-09

    上代码

    2021-06-09
    有用
    回复 4
    • AnDrew
      AnDrew
      2021-06-09
      console.log("我不会")
      2021-06-09
      回复
    • 你好
      你好
      2021-06-15
      if (parseInt(version)< 2141 && res.environment != 'wxwork') {
                        wx.showModal({
                        title: '提示',
                        content: '该微信版本小程序部分功能无法使用,请更新微信!',
                        showCancel : false,
                        success(res) {
                        }
                      })
                    }
      2021-06-15
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-06-15回复你好
      你这能看出啥来,要完整的可运行、能复现bug的代码片段
      2021-06-15
      回复
    • 你好
      你好
      2021-06-15回复微喵网络
      。。。就调用了showModal 然后在电脑上打开弹窗zindex 没页面高。 


      y页面zindex 没设置过


      别的端没有这个bug 只有mac有
      2021-06-15
      回复
  • 安逸
    安逸
    2021-06-09

    这弹窗你们自己写的么?还是?

    2021-06-09
    有用
    回复 1
    • 你好
      你好
      2021-06-15
      wx.showModal
      2021-06-15
      回复
登录 后发表内容