收藏
回答

小程序审核,首页带有参数,该怎么提交审核才能通过?

AppID
wx6e24ec913096a6ed

之前,参数附在备注中,审核没有通过。

目前,小程序参数值给了固定的,审核已经通过。

现在还是需求,通过外部链接获取参数,进行下步操作,该怎么提交审核,才能通过?

另外,本小程序仅供内部员工使用,对当前用户进行了定位功能的限制,导致不在规定范围地区的不能进行功能体验,能否提供审核方的具体经纬度,或者地址,我们进行数据上的调整,以致程序可以一直测试走通?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木易
    木易
    2019-07-31

    你好,经核实,贵方小程序:1.最新提审版本输入测试账号后,点击登录无响应,请优化后再提交代码审核(测试环境wifi/4G,iOS12.2,微信7.0.4,iPhone SE);2.扫码进入会自动定位审核人员当前位置,建议修改为手动定位,并在版本描述中写明已上架正式内容的城市,以便审核人员审核

    2019-07-31
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-31

    从程序角度兼容性参数的处理方式对你们比较有利。

    2019-07-31
    有用
    回复 3
    • A鱼🐟
      A鱼🐟
      2019-07-31
      可以问一下,怎么设置首页带有不固定参数审核呢?是写在项目备注里面提交嘛?还是有另外的方式?
      2019-07-31
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-31回复A鱼🐟
      审核时,提供审核账号
      2019-07-31
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-31回复A鱼🐟
      审核的时候有让你输入的吖。微信的可以写到备注里面,上传的时候
      2019-07-31
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-31

    1、只要能跑通小程序,无论参数是什么都只做为一个固定的,先过审核关嘛

    2、审核时,无论用户(审核人员)在不在规定范围内,都可以进行体验


    其实就是后台给小程序返回都是能正常运行的数据



    2019-07-31
    有用
    回复 1
    • A鱼🐟
      A鱼🐟
      2019-07-31
      目前,只上传了一个测试版本的,参数为固定值,定位也没有限制,审核是通过的,可以发布。但是发布了,功能又不是之前做的功能,怎么办?
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容