收藏
回答

微信小程序在iPhone手机端无法显示,白屏,无法访问到后端service api

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS MAC OS iPhone 13p 8.0.40

小程序「聚爱守护」(appid:wx98525a69db125312)点击「管理通道」,正常情况可以访问;但是在8月5号10点左右,小程序的「管理通道」模块无法访问,iPhone 小程序现象就是白屏,手机端没有错误日志,其中开始执行的的接口通过code交换信息的service api未被调用,service端/IIS日志均没有任何访问记录。

但是在PC端可以正常访问小程序,同事的所有iPhone测试过,都无法访问;找到一个Android手机是可以正常访问小程序功能。

目前情况就是,iPhone端小程序接口访问受限,近期没有变更代码,不知道什么原因导致,请懂的大佬帮忙查看一下,非常感谢!

最后一次编辑于  2023-08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-06

    报什么错?截图看看

    2023-08-06
    有用
    回复 5
    • 黑子
      黑子
      发表于移动端
      2023-08-06
      你好,感谢回复。没有具体报错信息。iPhone 小程序现象就是白屏,手机端没有错误日志,api没有访问到,所有的api 都没访问过。经过测试通过code换openid 的一次性访问的接口打印出来post man依然可以调用一次,说明小程序没有调用到。现在android 手机可以访问,电脑端小程序也可以访问。特别妖怪的问题。
      2023-08-06
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-08-06回复黑子
      用iphone真机调试下,应该有报错信息。
      2023-08-06
      回复
    • 黑子
      黑子
      2023-08-06回复Jianbo
      谢谢回复,昨天真机调试过,就出现调用接口出错,没有具体的错误信息,返回,error都是空白,然后看起来就没访问到waf,目前infra同事也在调查中
      2023-08-06
      回复
    • 潮起无声
      潮起无声
      2023-11-03回复黑子
      解决了,也遇到了类似问题
      2023-11-03
      回复
    • G36c
      G36c
      2023-11-06回复潮起无声
      您好,我也遇到了类似问题,想问一下是怎么解决的
      2023-11-06
      回复
登录 后发表内容