收藏
回答

咋还不给审核通过啊?

AppID
wx81bca910c35ffcfb

您好,我想咨询:小程序-开发管理一地理位置-获取当前的地理位置、速度,审核申请递交好几次了,描述已经很清楚了,还是不给通过,究竟怎样做才可以?谢谢您!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-12-20

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【计算商家与用户之间的距离】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-12-20
    有用
    回复 6
    • 朱腾月
      朱腾月
      发表于移动端
      2022-12-20
      非常感谢您的回答,现在还有一个问题就是定位不准确,应该是这个接口的事情,我重新交了申请,您给通过一下。谢谢您!
      2022-12-20
      回复
    • 朱腾月
      朱腾月
      发表于移动端
      2022-12-21
      您好,我重新做了描述,做了递交申请,您看看能不能审核通过。
      2022-12-21
      回复
    • 朱腾月
      朱腾月
      发表于移动端
      2022-12-21回复朱腾月
      您好,服务类别添加了餐饮服务-外卖平台业务,您再给审核一下。谢谢您
      2022-12-21
      回复
    • 朱腾月
      朱腾月
      发表于移动端
      2022-12-21
      常人者也您好,我这个地方需要用这个接口,您说不用,我用什么接口代替,请您明示。究竟什么原因不给通过,是资质的原因还是不需要这个接口,谢谢您!
      2022-12-21
      回复
    • 朱腾月
      朱腾月
      发表于移动端
      2022-12-22
      您再给看看可以通过 吗
      2022-12-22
      回复
    查看更多(1)
  • 你好
    你好
    2022-12-22

    我有一个也是申请了很久。就是不通过。

    2022-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容