收藏
回答

代码依赖分析包括云函数吗?分包为什么会是0KB?

开发者工具1.06.2303220,调试库:2.30.4,mac版本

启动分包后,在项目基本信息处,主包800多KB 分包为0KB,而查看代码依赖分析,主包和分包都分开,主包700多KB,分包600多KB,但是主包中却包括了..这个目录,这里目录里面就是云函数目录。分包到底以哪个为准?基本信息处的还是代码依赖分析中的?

项目基本信息处的为什么分包为0KB,都是按规范写了,后来我又重新创建了一个app测试一下,subparkages中只包括一个与主页毫无关联的新页面,项目基本信息处仍是分包0KB

另外使用云函数的微信小程序,主包到底包不包括云函数目录?感觉应该不包括,而且在project.config.json中"miniprogramRoot": "miniprogram “和"cloudfunctionRoot": "cloudfunctions/"都指向正确的,为什么依赖分析里面有?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-04-17

    问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2023-04-17
    有用
    回复
  • asharect
    asharect
    2023-04-13

    然后弄明白了,自问自答吧

    1,以项目基本信息为准,需要运行一下真机调试后,才会出现上次预览的分包情况,本地运行没有变化,所以搞了半天就感觉不分包呢?呵呵

    2,主包中不包括云函数的,但是不知道为什么代码依赖分析中主包就包括,即便在project.config.json中写了packed.ignores也不行,这算bug么?

    2023-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容