收藏
回答

草稿箱文章跨公众号复制-手机预览小程序卡片不展示封面&无法点击跳转?

问题:通过https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/draft/get接口获取a公众号草稿箱中的文章内容(带有小程序卡片),再通过https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/draft/add接口上传至b公众号的草稿箱中,b公众号新生成的草稿箱的文章预览时,小程序卡片封面无法显示并且无法点击跳转,信息如下,请问有什么办法能够解决这个问题

登录到b公众号后台后,可以正常回显,不进行任何其他操作,点击保存为草稿后,预览的小程序卡片就正常了


被复制的公众号: gh_4ced3778e2f8

被复制的草稿mediaId: GcvoHIHgcNjIxRu_r9RSo1QtevEmkK_sqvV_Ngcb3bEVCbl7TcSEzfYRyWBlNCSv

预览链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1NjE0Mjg0NA==&tempkey=MTIwMl9TZXNGRlhsTW50NDVhdjlYUEF2QnNQZjIwMk1WaU1xbTFJYVQzdjd2ZWxQLVRJVVRFZ2xLNXhuUHdaclM4TUVUWDlhNUFEdkZUVUhVSEhCc3J5dTBwakM1bFRueTZFZkFId1NlTnU3ZlI5TlBVUjFubTJudllGYVY2MktZd0R3bHE2U3lpV2RMeVdUYWFVTHRoeHBVVkZuV2c5X0NnLV9kTWpNdXBnfn4%3D&chksm=6a2a742a5d5dfd3c4cab781d97c914959257b5cd9b68c8c44bfe6a306f5f810199baa3fb164f&scene=0&xtrack=1&previewkey=Kev6nPAg2RNXgC0U%252BsIhHsNS9bJajjJKzz%252F0By7ITJA%253D#wechat_redirect

预览内容展示:


复制到的公众号:gh_58c7a6bb572b

生成的草稿meidiaId: ZrFdB_9yHfheO3473k3dckdJy0sH387Qok9NOd-sRXY5DNivZQqyiRlwf9qZJNms

预览链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MDM1MjY0Mg==&tempkey=MTIwMl9tcGJ1Nk9vaWNZZXBQSWpZMWN1TnhXbTRXNzVFTF9wWVJpenhLWTVuQ3hHbkNGU1Y2VVNSdl9NWmNIaFZOZDVyekd2ZlFkN2NUOEFqbU55bzZ3S1pBYmNaODluV0VSV0FxaUdZUE9wamtDNERnb21CZFVvRFlSbXVUcHo3cDdlT3RlLU9ya2dDTVNEeGgxUFlGVElhNTAtZVlYV3JuYmVFbjBDT0V3fn4%3D&chksm=6982df185ef5560ed3fefa7c78b2bfc8a73637254ef708396d242aaf6a73a4a774d4387dadac&scene=0&xtrack=1&previewkey=Kev6nPAg2RNXgC0U%252BsIhHsNS9bJajjJKzz%252F0By7ITJA%253D#wechat_redirect

预览内容展示:

最后一次编辑于  2023-01-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容