收藏
回答

JS 分享到朋友圈或好友 分享时,配置的图片和文字不生效 ?

debug模式下 wx.config 和 updateTimelineShareData 已经提示调用成功,但是在微信浏览器分享时,配置的分享图标和文字不生效。

域名白名单、jsApiList、https://res2.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js 均已配置

测试连接:http://baoh5test.turingsenseai.com/consign-recycle/share-test

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-12-22

    你把这个链接 生成二维码,然后扫二维码分享看看

    2021-12-22
    有用 1
    回复 4
    • J.Y
      J.Y
      2021-12-23
      这样分享出去的是卡片了 但是配置的title和imageUrl已然没有生效
      2021-12-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-12-23回复J.Y
      没生效 你的config应该提示有报错了,一般是签名错误
      2021-12-23
      回复
    • J.Y
      J.Y
      2021-12-23回复睡前原谅一切
      恩 那会是后端签名没更新, 现在可以了。 感谢😘
      2021-12-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-12-23回复J.Y
      👌
      2021-12-23
      1
      回复
  • J.Y
    J.Y
    2021-12-22

    appID: wx336439508d336e22

    2021-12-22
    有用 1
    回复
  • 择一人而终老
    择一人而终老
    2022-04-24

    真机上有时分享到朋友和分享到朋友圈配置的标题和摘要都没生效,分享出去就是一个链接。。

    但是签名肯定是对了的,因为调用从相册选照片的api都能调起,不清楚啥原因。

    2022-04-24
    有用
    回复 1
    • J.Y
      J.Y
      2022-06-29
      要把链接做成二维码 微信识别这个码进去 再分享 才能生效,直接用链接访问 分享出去就还是连接。  就是这个规则 不晓得微信为什么这么搞
      2022-06-29
      回复
登录 后发表内容