收藏
回答

上传时报错,请问是什么原因?Unexpected token o in JSON at positi

message:SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1

appid: wx************0c80

openid: o6z****************************098AzU

ideVersion: 1.06.2204182

osType: win32-x64

time: 2022-04-26 13:03:43

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-29

    提示解析JSON出错,建议贴出代码

    2022-04-29
    有用 1
    回复 7
    • D
      D
      2022-06-02
      再上传体验版时报错,也没有任何错误的地方
      2022-06-02
      1
      回复
    • 初一,十五
      初一,十五
      2022-06-02
      今天在调试 上午还好好的 快中午的时候 提示更新了,更新完后就不让上传代码了
      2022-06-02
      2
      回复
    • D
      D
      2022-06-02回复初一,十五
      和你一样,中午更新,下午上传就出问题了
      2022-06-02
      1
      回复
    • 回故往事
      回故往事
      2022-06-02
      我把app.json删了,重新cope都不行
      2022-06-02
      回复
    • D
      D
      2022-06-02回复回故往事
      解决了,把1.06版本删了,重新下载1.05的版本(上一个版本)
      2022-06-02
      3
      回复
    查看更多(2)
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-04-26

    是在升级开发者工具之后,上传时出现这个提示。请问如何解决?

    2022-04-26
    有用 6
    回复 3
    • 如陌微尘
      如陌微尘
      2022-07-08
      我也是更新完了工具后是上传也报错登录获取信息接口也报错,现在都没弄好
      2022-07-08
      回复
    • 对A
      对A
      2022-09-15回复如陌微尘
      我也是,真是一摸一样啊但是我好像没更新啊你怎么解决的大哥在线急啊。。。要被气哭了
      2022-09-15
      回复
    • 对A
      对A
      2022-09-15回复如陌微尘
      我微信授权登录也唤不起了,也报这个错webapi_getwxaasyncsecinfo:fail Unexpected token o in JSON at position 1我他妈的要裂开的,前面一直好好的我记得我好像也没更新啊
      2022-09-15
      回复
  • 漆柒七
    漆柒七
    2022-07-28

    升级后的配置问题,删除 C:\Users\(用户)\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\文件夹下面的文件就可以了

    2022-07-28
    有用 3
    回复 6
    • 陈随易
      陈随易
      2022-08-02
      有用,感谢兄弟。
      2022-08-02
      回复
    • 沉浸
      沉浸
      2022-08-17
      真的有用,感谢。
      2022-08-17
      回复
    • 河马先生
      河马先生
      2022-08-17
      感谢大兄弟!!好用
      2022-08-17
      回复
    • 铁牛 👁_👁
      铁牛 👁_👁
      2022-09-06
      好用,牛逼
      2022-09-06
      回复
    • 对A
      对A
      2022-09-15
      mac系统呢
      2022-09-15
      回复
    查看更多(1)
  • jonlon
    jonlon
    2022-06-15

    真坑啊!旧版没问题,新版就出来了。

    报错也行啊,起码得提示是那一页有问题吧。


    2022-06-15
    有用 2
    回复 1
    • jonlon
      jonlon
      2022-06-15
      折腾了一小时,终于修复了。还是直接下一个1.05稳定版的覆盖式安装,即可。
      2022-06-15
      回复
  • 海护鱼一生
    海护鱼一生
    2022-06-02

    大哥们 你们弄出来没有

    2022-06-02
    有用 2
    回复 1
    • D
      D
      2022-06-02
      解决了,把1.06版本删了,重新下载1.05的版本(上一个版本)
      2022-06-02
      2
      回复
  • x
    x
    2022-08-07

    垃圾玩意,大周末害得我在这找bug,压根不能用的版本也推送更新,还弄成stable版本,垃圾

    2022-08-07
    有用 1
    回复
  • 在路上
    在路上
    2022-06-13

    真坑,预览打码找了半天的问题!!!!!

    2022-06-13
    有用 1
    回复
  • 睡到自然醒🌝
    睡到自然醒🌝
    2022-06-13

    恶心,不要更新1.06版本

    2022-06-13
    有用 1
    回复
  • D
    D
    2022-06-02

    是在升级开发者工具之后,上传时出现这个提示。请问如何解决?

    2022-06-02
    有用 1
    回复 7
    • 回故往事
      回故往事
      2022-06-02
      我也想问,卡在这了,大哥你弄出来没
      2022-06-02
      1
      回复
    • D
      D
      2022-06-02回复回故往事
      我全局查找代码,都没弄好
      2022-06-02
      回复
    • 初一,十五
      初一,十五
      2022-06-02
      今天在调试 上午还好好的 快中午的时候 提示更新了,更新完后就不让上传代码了
      2022-06-02
      回复
    • D
      D
      2022-06-02回复初一,十五
      也不见官方出来解释一下
      2022-06-02
      1
      回复
    • 回故往事
      回故往事
      2022-06-02回复D
      绝了
      2022-06-02
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 对A
    对A
    2022-09-15

    我也是前面一直好好的我写了点css就报这个错误

    2022-09-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容