收藏
回答

开发工具报错?

Error: EISDIR: illegal operation on a directory, read

这是报错信息,版本是非稳定版本都会报这个错误,使用了稳定版本,就不会

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2020-03-18

    这边最新的 nightly 修复了这个问题,你可以下载试试

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    ------------------------

    目前是必出现这个错误吗?

    如果是的话,试试在工具调试器上输入 openVendor(), 然后会打开一个 WeappVendor 的文件夹,这边你找一个同层的 WeappCache 的文件夹,将这个文件它改下名字如 WeappCache1,重启工具看能不能正常跑。

    2020-03-18
    有用
    回复 11
    • 相遇一头🐷、
      相遇一头🐷、
      2020-03-18
      还是一样第二次再次打开就会报
      2020-03-18
      回复
    • cover
      cover
      2020-03-18回复相遇一头🐷、
      是说第二次、第三次以及之后再打开都会有问题?
      2020-03-18
      回复
    • cover
      cover
      2020-03-18回复cover
      然后这边在第二次的时候去除 WeappCache 后,再打开是否可以
      2020-03-18
      回复
    • 相遇一头🐷、
      相遇一头🐷、
      2020-03-18
      我这把这个文件去除后,再打开是正常的,但是在次生成这个 WeappCache文件,然后我把项目关闭,再次打开就会报错
      2020-03-18
      回复
    • cover
      cover
      2020-03-18回复相遇一头🐷、
      这边可以把这个 weappcache 文件发过来看看吗?
      2020-03-18
      回复
    查看更多(6)
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-03-18

    什么系统版本号呢?我这边还好

    2020-03-18
    有用
    回复 2
    • 相遇一头🐷、
      相遇一头🐷、
      2020-03-18
      window10对的  最新的预发布版
      2020-03-18
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2020-03-18回复相遇一头🐷、
      Nigthly版本吗,感受是个bug,最好是两个版本都装,生产环境用稳定版。
      2020-03-18
      回复
  • 相遇一头🐷、
    相遇一头🐷、
    2020-03-18

    补充,第一次打开项目是正常的 在第二次打开时就会报

    2020-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签