收藏
回答

文本转语音播报的页面若放置webview,声音就很小?

var plugin = requirePlugin("WechatSI")

一个页面,我引用如上插件,使用 plugin.textToSpeech进行文本转换成语音播报。但是在wxml部分写webview跳转。所以意思是一整个页面是webview外链,但是js部分是微信小程序这边的插件播报语音。说明:我的webview的h5页面是想实现video的录像功能。即整个功能描述为:打开这个页面。既能实现语音播报,又同时录像,把播放的声音,和 手机前置摄像头录像的声音和画面都保存下来。

问题一:声音很小。比起不写webview时候的语音声音小。

问题二:一旦h5页面的video开始录像,小程序的播报就停止了。 (!!!)

有没有大神知道如何解决,或者有没有其他办法实现我要的功能效果。

微信小程序原生的录像很好,就是微信小程序原生的camera 停止录制后,调用stopRecord 有一定概率无效,没有反应,不回调。所以寻找h5的替代方案。但也遇到以上问题了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-05-21

    提供一下链接

    2023-05-21
    有用
    回复
登录 后发表内容