收藏
回答

connectSocket 成功后返回的消息 不执行onSocketOpen等发法 ?

connectSocket 成功后返回的消息    不执行onSocketOpen, onSocketError, onSocketMessage 等方法

电脑端的开发工具 和 真机调试的时候 都可以

但小程序体验版 和 预览是 除了 connectSocket 返回 连接成功 其他发放都没有执行

请问又遇到类似问题的吗 求解答, 谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘绵绵是仙女
    刘绵绵是仙女
    2022-04-07

    小程序体验版打开调试模式试试,应该是校验了https协议

    2022-04-07
    有用
    回复 8
    • 落雪
      落雪
      2022-04-07
      请问体验版打开调试模式 怎么操作?
      2022-04-07
      回复
    • 刘绵绵是仙女
      刘绵绵是仙女
      2022-04-07回复落雪
      ,打开小程序,点击右上角三个点,,最后一排拉到最右边,打开调试模式
      2022-04-07
      回复
    • 落雪
      落雪
      2022-04-07回复刘绵绵是仙女
      打开调试模式 就可以发消息了
      2022-04-07
      回复
    • 落雪
      落雪
      2022-04-07
      打开调试模式可以发消息   关闭就不行了  这是原因是您说的效验了https协议了吗?
      2022-04-07
      回复
    • 落雪
      落雪
      2022-04-07回复刘绵绵是仙女
      请问 这个有办法解决吗?  或者说 只是体验版这样 审核之后正式版是没问题的?
      2022-04-07
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容