收藏
回答

camra一直是后置摄像头,就算单独设置前置都不生效?

const getTake = (type, that) => {	
        wx.chooseMedia({
		sourceType: ['camera'],
		camera: type ? 'back' : 'front'
        )}
}

这是外部的一个js部分代码,因为有两个需要拍照的地方,所以传了一个type,type是0,和1,没有报错,原先是好用的,就突然就失效了,



https://ask.csdn.net/questions/7812094/53951001




最后一次编辑于  2022-10-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-10-20

    这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行修复

    2022-10-20
    有用
    回复 2
    • 遇の见
      遇の见
      2022-10-21
      请尽快修复哈
      2022-10-21
      回复
    • F君
      F君
      2023-05-18
      你好,请问修复了吗
      2023-05-18
      回复
  • Charlie
    Charlie
    2022-10-20

    直接写个front试试呢,另外,是必现的吗,如果是,做个代码片段分享出来吧。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-10-20
    有用
    回复 2
    • 遇の见
      遇の见
      2022-10-20
      试过,直接写front,还是不可以的,不生效,我不知道为什么
      2022-10-20
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2022-10-20回复遇の见
      既然这样,做个可以复现的代码片段吧,问题标一下机型和版本
      2022-10-20
      回复
  • 陈宏辉
    陈宏辉
    2022-10-20

    检查一下 type 是不是变成了 String 类型。

    2022-10-20
    有用
    回复 3
    • 遇の见
      遇の见
      2022-10-20
      测了一下,是number类型的,没有变化
      2022-10-20
      回复
    • 陈宏辉
      陈宏辉
      2022-10-20回复遇の见
      我测试了一下,似乎这确实是个BUG。需要艾特官方来解决
      2022-10-20
      回复
    • 遇の见
      遇の见
      2022-10-20回复陈宏辉
      但是原先是好用的,就很突然,
      2022-10-20
      回复
登录 后发表内容