收藏
回答

小程序拉不起半屏是咋回事?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openEmbeddedMiniProgram 微信安卓客户端 8.0.31 2.23.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/openEmbeddedMiniProgram.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-12-29

    满足下面条件吗?

    2022-12-29
    有用
    回复 10
    • lt
      lt
      2022-12-29
      手动触发拉起。拉起后进行支付操作。这个支持吗?
      2022-12-29
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-12-29回复lt
      刚试了下,半屏小程序可以进行微信支付操作。
      2022-12-29
      回复
    • lt
      lt
      2022-12-29回复Hlxuan.
      我这边打开调试模式才可以。体验版本的不行。不打开调试模式你的可以不?
      2022-12-29
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-12-29回复lt
      我的没打开调试
      2022-12-29
      回复
    • lt
      lt
      2022-12-29回复Hlxuan.
      你的是直接拉起半屏后直接拉起支付的还是半屏里面还需要点击才进行支付?
      2022-12-29
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容