收藏
回答

Cannot read property 'ownerShadowRoot' of null是怎么?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Conner
    Conner
    2022-06-08

    220523 版本就查看元素就有问题了,然后看稳定版220602版本说修复了问题,更新了,查看元素还是有问题。查看会儿就崩掉了。

    2022-06-08
    有用
    回复
  • BiBoNiu💨
    BiBoNiu💨
    2022-06-05

    更新了最新版出现这个问题了

    1.06.2206020


    2022-06-05
    有用
    回复
  • 樊凡凡🍀
    樊凡凡🍀
    2022-06-02

    同样出现这个问题 换成最新调试库还是报错

    2022-06-02
    有用
    回复 2
    • 樊凡凡🍀
      樊凡凡🍀
      2022-06-02
      2022-06-02
      回复
    • 良辰
      良辰
      发表于移动端
      2022-06-02回复樊凡凡🍀
      我是更新后出现的,然后把现在这个更新过的卸载,安装最新的稳定版就没问题了。
      2022-06-02
      回复
  • jonny
    jonny
    2022-06-02

    操作路径是什么,是wxml面板点击了什么节点就会出现这个问题?

    2022-06-02
    有用
    回复 10
    • 良辰
      良辰
      2022-06-02
      点这个获取元素具体样式过一会就这样了。
      2022-06-02
      回复
    • jonny
      jonny
      2022-06-02回复良辰
      获取元素具体样式是什么类型的元素呢?点击元素能正常展示其对应的样式么?
      2022-06-02
      回复
    • 良辰
      良辰
      2022-06-02回复jonny
      我已经换了个版本了,就没这个问题了。
      2022-06-02
      回复
    • jonny
      jonny
      2022-06-02回复良辰
      换成什么版本了
      2022-06-02
      回复
    • 良辰
      良辰
      2022-06-02回复jonny
      好像是最新的稳定版。
      2022-06-02
      回复
    查看更多(5)
  • 旁观者
    旁观者
    2022-06-02

    早上更新了一下,各种莫名其妙问题

    2022-06-02
    有用
    回复 1
    • 良辰
      良辰
      2022-06-02
      今天中午一更新就一堆bug。
      2022-06-02
      回复
登录 后发表内容