收藏
回答

跳转其他小程序的时候出现了这个问题是什么原因呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • momo
    momo
    2023-05-04

    检查要跳转的小程序appid和跳转路径是否存在

    2023-05-04
    有用
    回复 1
    • 1124
      1124
      2023-05-04
      我跳转到一个中转页面去调用 navigateToMiniProgram,成功后 navigateBack()。如果点击确定后, 如果再次进入 中转页面,就会报错 navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP gesture.
      2023-05-04
      回复
  • 远离我。
    远离我。
    2023-05-04

    发一下跳转的url部分代码

    2023-05-04
    有用
    回复 1
    • 1124
      1124
      2023-05-04
      2023-05-04
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-04

    看一下代码

    2023-05-04
    有用
    回复 14
    • 1124
      1124
      2023-05-04
      2023-05-04
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-05-04回复1124
      你这个是自动触发,还是手动触发的
      2023-05-04
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-05-04
      怎么感觉你像是onLoad的时候调用的
      2023-05-04
      回复
    • 1124
      1124
      2023-05-04回复那一抹笑😃 穿透阳光
      我是在onload里面调用的,我获取公众号返回给我的数据,然后我再跳转小程序,吧接收到的数据带给需要跳转的小程序
      2023-05-04
      回复
    • 1124
      1124
      2023-05-04回复那一抹笑😃 穿透阳光
      我也不是很清楚是否是自动的
      2023-05-04
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容