收藏
回答

getSystemInfoSync获取到的host字段,里面的值都是什么类型和含义?

getSystemInfoSync

获取到的 结果 的 host对象,里面都有哪些字段? 文档只写了一个appId ,在微信app中执行时得到的是三个字段: { appId: '', env: 'WeChat', version: 402659623 }, 不知道 其中的 env 字段都是什么样的值?是不是一定有值? 急急急急急!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-19

    env应该只能是'WeChat'吧?

    2022-07-19
    有用
    回复 6
    • zl
      zl
      2022-07-19
      感谢评论哈~          host里面的appId文档上写的是宿主 app 对应的 appId,但是没写env字段,而真机上发现有env字段,猜测env有可能是对应app的一个字符串。像百度小程序 host不是对象而是一个对应app的字符串值~~
      2022-07-19
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      发表于小程序端
      2022-07-19回复zl

      Env就是环境的缩写吧 真机上小程序依托于"微信" 宿主环境自然就是WeChat 如果开发者工具有返回host的话 env应该会对应wechatLib

      2022-07-19
      回复
    • zl
      zl
      2022-07-20回复茜茜又困了🐽
      腾讯地图app内打开微信小程序,亲测,host里面的env值是"SDK"~ 心累
      2022-07-20
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-20回复zl
      震惊 0.0
      话说你为啥要纠结这个env呢?
      和业务逻辑有关系嘛?
      2022-07-20
      回复
    • zl
      zl
      发表于移动端
      2022-07-20回复茜茜又困了🐽
      当然是业务需要了,要拿到拉起小程序的来源,不然我何苦折腾这个
      2022-07-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容