收藏
回答

微信服务器向公众号推送消息或事件时,解析DNS失败

微信公众平台Appid: wx49b7a5504edd9da4

昵称: 哇友聚

时间: 2023-05-12 13:53:23

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件时,解析DNS失败

次数: 5分钟 5次

错误样例: [OpenID=oQjBz1szxo4vnD5f25S_AQkKxvCg][Stamp=1683870803][3rdUrl=https://www.wanjuwow.com/shop/mp/?signature=58b8be1da5ec09eccbc588777d7f188d258f43d8&timestamp=1683870803&nonce=1617917739&openid=oQjBz1szxo4vnD5f25S_AQkKxvCg][Host=www.wanjuwow.com][Event=Template Send Job Finish]

报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-12

    你好,排查下是否是域名服务供应商不稳定,可以自行用linux 工具dig查一下,或者用公开的域名解析工具解析一下自己的域名都可以验证

    2023-05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容