收藏
回答

小程序必须备案才能使用吗,也认证了 除了备案 提示 无效appsecret?


2023-11-07 18:37:00.118  INFO 5742 --- [io-11105-exec-2] c.b.w.m.api.impl.BaseWxMaServiceImpl     : resultContent: {"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret rid: 654a134c-00591855-5b17a6fb"}

me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: 错误代码:40125, 错误信息:invalid appsecret rid: 654a134c-00591855-5b17a6fb,微信原始报文:{"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret rid: 654a134c-00591855-5b17a6fb"}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 三多OEC
    三多OEC
    2023-11-15

    首先,你这个提示与备案无关。

    另外,今天2023年11月15日,政策是9月1日之后新注册的小程序,必须先完成小程序认证300元,才能进行备案。而且,不完成认证和备案,是无法进行版本发布的。就问你服不服?

    2023-11-15
    有用
    回复 1
    • 九年
      九年
      01-10
      谢谢   变更的很恶心
      01-10
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-08

    你这个提示,和备案没有任何关系

    2023-11-08
    有用
    回复 1
    • 九年
      九年
      01-10
      谢谢
      01-10
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-11-07

    这个错误和备案没关系。

    2023-11-07
    有用
    回复 1
    • 九年
      九年
      01-10
      谢谢
      01-10
      回复
  • 青寒
    青寒
    2023-11-07

    存量小程序,目前不备案,也可以正常使用。建议你还是在appsecret本身上找原因吧。

    2023-11-07
    有用
    回复 1
    • 九年
      九年
      2023-11-07
      OK
      2023-11-07
      回复
登录 后发表内容