收藏
回答

第三方平台为企业小程序备案,主体负责人和小程序负责人不同,人脸核身的时候,链接下发给谁?由谁核验呢?

第三方平台为企业小程序备案,主体负责人和小程序负责人不同,发起人脸核身之后,核验链接是下发给谁?

是由谁核验呢?


主体负责人为法人,小程序负责人为A,发起人脸核验后,微信下发链接到法人微信上,法人进行核验。

然后,发起备案申请之后,回馈错误信息:

微信接口异常:错误代码:86202, 错误信息:apply icp filing fail,微信原始报文:{"errcode":86202,"errmsg":"apply icp filing fail","hints":[{"errcode":86321,"err_field":"icp_applets.principal_info.certificate_number","errmsg":"小程序负责人与人脸核身的用户不一致"},{"errcode":86321,"err_field":"icp_applets.principal_info.name","errmsg":"小程序负责人与人脸核身的用户不一致"},{"errcode":86321,"err_field":"icp_applets.principal_info.verify_task_id","errmsg":"小程序负责人与人脸核身的用户不一致"},{"errcode":86316,"err_field":"icp_applets.principal_info.name","errmsg":"【小程序负责人姓名】负责人与小程序管理员不一致"},{"errcode":86316,"err_field":"icp_applets.principal_info.certificate_number","errmsg":"【小程序负责人证件号码】负责人与小程序管理员不一致"}]}

最后一次编辑于  01-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-DXG
    小程序运营专员-DXG
    01-26

    小程序负责人填写备案小程序管理员信息,并用小程序管理员微信号进行人脸核身。

    01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容